Wie kann ich mein Crypto auszahlen?

Auszahlung in Ihre Blockchain-Wallet (falls bei der Registrierung mit Blockchain Exchange verlinkt)

1. Navigieren Sie in Ihrem Home-Dashboard zu "Kontostand" in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf Auszahlen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Währung den entsprechenden Kryptowährungstyp aus, den Sie auszahlen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Zieladresse die Option "Meine Blockchain-Adresse" aus.
  5. Klicken Sie auf Auszahlen.

Auf Kryptowährungsadressen auszahlen

1. Navigieren Sie in Ihrem Home-Dashboard zu "Kontostand" in der oberen rechten Ecke
  2. Klicken Sie auf Auszahlen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Währung den entsprechenden Kryptowährungstyp aus, den Sie auszahlen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Zieladresse die Option Ext. Adresse und geben Sie die Adresse ein, auf die Sie Ihr Guthaben auszahlen möchten.
  5. Klicken Sie auf Auszahlen.