Wie kann ich EUR auszahlen?

Benutzer mit dem Status Gold oder Platin können ihr Guthaben auf jedes Bankkonto einzahlen, auf das sie auch eine Einzahlung getätigt haben. Die Auszahlungslimits können hier eingesehen werden.

Anweisungen:

1. Navigieren Sie zu Guthaben > Auszahlen
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option EUR aus.
  3. Wählen Sie im Menü "Senden an" das verknüpfte Bankkonto aus, auf das Sie eine Auszahlung vornehmen möchten.
  4. Wenn Sie zuvor noch kein Bankkonto verknüpft haben, werden Sie aufgefordert, eine Einzahlung von der Bank zu tätigen, auf die Sie dann Auszahlungen vornehmen möchten.
  5. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihren 2FA-Code (Two-Factor Authentication) ein.
  7. Klicken Sie auf Überprüfen und Sie sind fertig!

Bitte beachten Sie: Ihre Auszahlung sollte innerhalb von 1–2 Tagen auf Ihrem Bankkonto eingehen, kann jedoch abhängig von Ihrer Bank bis zu 5 Werktage dauern.