Memo Für XLM Einzahlungen

Was ist ein Memo?

Ein Memo ist eine Referenznummer, die in einer XLM-Transaktion (Stellar Lumens) enthalten ist. Mit dieser Funktion können XLM-Benutzer zusätzliche Informationen anhängen, die mit ihrer Transaktion an die globale XLM Blockchain übertragen werden. Ein Memo wird normalerweise von Empfängern verwendet, um Transaktionen durch Übermittlung einer eindeutigen Referenz im Memofeld zu identifizieren.

Warum muss ich meiner Einzahlung auf meinen Blockchain Exchange Account ein Memo beifügen?

Auf der Blockchain Exchange verwenden wir eine einzige XLM-Empfangsadresse für Stellar-Einzahlungen aller Benutzer. Wir fordern die Benutzer auf, bei der Einzahlung ein Memo beizufügen, damit wir Ihre XLM-Einzahlung von anderen Benutzern unterscheiden können.

Eine XLM-Einzahlung ohne Notiz führt dazu, dass Ihr Guthaben nicht automatisch Ihrem Konto abgeglichen werden kann. Wenn Sie Ihr XLM-Memo vergessen haben, wenden Sie sich bitte hier an den Support.