Platziere deinen ersten Order

Wenn Sie neu auf der Blockchain Exchange-Handelsplattform sind, können Sie Ihren ersten Auftrag aufgeben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Melden Sie sich unter https://exchange.blockchain.com/ an.
  2. Wenn Sie Kryptowährungen einzahlen möchten, um mit dem Handel zu beginnen, müssen Sie zunächst nur die Silber-Level Verifizierung durchführen. Wenn Sie jedoch USD oder Euro einzahlen möchten, müssen Sie die Gold-Level Verifizierung vornehmen, indem Sie einige persönliche Informationen unter Home> Profil> Limits eingeben.
  3. Nachdem Sie verifiziert wurden, müssen Sie Ihre erste Einzahlung tätigen. Klicken Sie in Ihrem Home-Dashboard auf “Einzahlen”, und wählen Sie den Typ der Kryptowährung oder Fiat-Währung aus, die Sie einzahlen möchten. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite.
  4. Jetzt können Sie mit dem Handel beginnen:
    • Oben auf der Startseite sehen Sie ein "+" - Zeichen, mit dem Sie das zu Handelnde Paar auswählen können, z. B. BTC-USD.
    • Wählen Sie aus, ob Sie einen Kauf- oder eine Verkaufsauftrag aufgeben möchten. Ein Kaufauftrag für BTC-USD würde bedeuten, dass Sie BTC mit Ihrem USD-Guthaben kaufen. Ein Verkaufsauftrag für BTC-USD würde bedeuten, dass Sie Ihr BTC Guthaben verkaufen und USD erhalten.
    • Wählen Sie Ihre Auftragsart (Weitere Informationen zu den Auftragsarten finden Sie hier)
    • Nachdem Sie auf "Bestellung aufgeben" geklickt haben, haben Sie Ihren ersten Trade offiziell platziert!

BONUS: Eine Markt-Auftrag wird sofort zum besten vom Markt angebotenen Preis ausgeführt. Dies ist die einfachste Bestellung für Anfänger, da Marktaufträge nicht zeit- oder preisabhängig sind. Sie werden sofort mit einem Preis versehen und Sie erhalten Ihr Guthaben sofort auf Ihr Konto gutgeschrieben.

Bei einer Limit Order handelt es sich um eine Kauf- oder Verkaufsauftrag, der nur zu einem bestimmten Preis ausgeführt wird. Beispielsweise wird ein Kauf Limitauftrag nur zu einem bestimmten Preis oder besser ausgeführt. Eine Verkaufs Limitauftrag kann nur zu einem bestimmten Preis oder höher ausgeführt werden.