¿Qué información se comparte si conecto mi billetera Blockchain con Blockchain Exchange?

Cuando conecta su billetera Blockchain al Blockchain Exchange, la siguiente información se comparte entre los productos:

1. Su nivel de verificación de Plata u Oro, para que no tenga que verificar su identidad dos veces.
  2. Direcciones de criptomonedas para los activos admitidos, para que no tenga que copiarlas y pegarlas para transferir fondos entre los dos productos.

Sin embargo, tenga en cuenta que la siguiente información de Blockchain Wallet nunca se comparte con Blockchain Exchange:

1. La contraseña de tu billetera
  2. Claves privadas
  3. Frase de respaldo / recuperación
  4. Historial de transacciones de billetera.

Su billetera continuará bajo su propia custodia donde controle sus llaves.