]

¿Cómo puedo transferir fondos entre mi billetera y Blockchain Exchange?

Cuando conecta su billetera Blockchain al Blockchain Exchange, compartimos automáticamente las direcciones de criptomonedas entre los dos productos para permitir la transferencia sin problemas de fondos. Ya no necesita copiar y pegar direcciones o buscar para escanear códigos QR.

Para iniciar una transferencia de su billetera al Blockchain Exchange:

1. Inicie sesión en su billetera

2. Vaya a la pantalla Enviar para la moneda que desea enviar.

3. Seleccione "Blockchain Exchange" en el campo Dirección de destino. Esto generará automáticamente su dirección Blockchain Exchange para esta transacción.

4. Ingrese la cantidad y presione Enviar.

Para iniciar una transferencia del Blockchain Exchange a su billetera:

1. Inicie sesión en el Blockchain Exchange

2. Abra la barra lateral de Balances a la derecha.

3. Seleccione "Retirar" y elija la moneda adecuada.

4. Seleccione "Mi billetera Blockchain" en el campo Dirección de destino. Esto completará previamente la dirección que recibimos de su billetera cuando se vinculó al Blockchain Exchange.

5. Ingrese la cantidad y presione Enviar.

Tenga en cuenta que si desea utilizar una nueva dirección de Wallet para transferir desde Blockchain Exchange (por ejemplo, por razones de privacidad), siempre puede copiar y pegar manualmente una nueva dirección de Wallet en el campo de dirección de destino.