¿Cómo puedo retirar mi efectivo? (SEPA)

Los usuarios con verificación de nivel Oro o Platino  tendrán la capacidad de retirar sus fondos fiduciarios a cualquier cuenta bancaria que también hayan utilizado para hacer un depósito. Los límites de retiro semanal se pueden ver aquí.

Direcciones:

1. Navegue a Saldos > Retirar
  2. Seleccione EUR en el menú desplegable Moneda.
  3. Seleccione la cuenta bancaria vinculada a la que desea retirar en el menú Enviar a.
  4. Si no ha vinculado una cuenta bancaria anteriormente, se le pedirá que haga un depósito del banco del que desea retirar.
  5. Ingrese la cantidad que desea retirar y haga clic en Siguiente.
  6. Ingrese su código 2FA (Autenticación de dos factores).
  7. Haga clic en Verificar y listo.

Nota: Su retiro debe aparecer en su cuenta bancaria dentro de 1-2 días hábiles, pero puede demorar hasta 5 días hábiles dependiendo de su banco.