¿Cómo puedo retirar mi efectivo? (USA)

Los usuarios con verificación de Oro o Platino tendrán la capacidad de retirar sus fondos fiduciarios a cualquier cuenta bancaria que también hayan utilizado para hacer un depósito. Los límites de retiro semanal para cada nivel se pueden ver aquí.

Direcciones:

1.  Navegue a Saldos > Retirar
  2. Seleccione USD en el menú desplegable Moneda.
  3. Seleccione el banco al que desea retirar en el menú Enviar a.
  4. Ingrese la cantidad que desea retirar y haga clic en Siguiente.
  5. Ingrese la contraseña de su cuenta además de su código 2FA (Autenticación de dos factores) si tiene habilitado el Autenticador de Google para la cuenta.
  6. Haga clic en Verificar y listo.

Cargos: El cargo por retiro se deduce del monto total que desea retirar. Por ejemplo, si desea retirar $ 1,000 y la tarifa es de $ 10, recibirá un total de $ 990 en su cuenta bancaria. Puede ver una tabla de nuestras tarifas de retiro aquí.

Nota: Su retiro debe aparecer en su cuenta bancaria dentro de 1-2 días, pero puede demorar hasta 5 días hábiles dependiendo de su banco.