Haciendo tu primer pedido

Si es nuevo en la plataforma de negociación Blockchain Exchange, puede realizar su primer pedido siguiendo los pasos a continuación.

1. Regístrese en https://exchange.blockchain.com/
  2. Si desea depositar criptomonedas para comenzar a operar, solo necesitará la verificación Silver para comenzar. Sin embargo, si planea depositar USD o Euros, deberá verificar el nivel Gold enviando información personal en Inicio> Perfil> Límites.
  3. Una vez que haya sido verificado, deberá realizar su primer depósito. Desde el tablero de su casa, haga clic en Depositar ahora y seleccione el tipo de criptomoneda o moneda fiduciaria que desea depositar y siga las instrucciones en la página.
  4. Ahora está listo para comenzar a operar:
    • En la parte superior de la página de inicio verá un signo "+" que le permitirá seleccionar el tipo de par comercial, como BTC-USD.
    • Elija si desea realizar un pedido de "Compra" o un pedido de "Venta". Una orden de compra para BTC-USD significaría que está comprando BTC con su saldo en USD. Una orden de venta de BTC-USD significa que está vendiendo su saldo de BTC y recibiendo USD.
    • Seleccione su tipo de orden (obtenga más información sobre los tipos de orden aquí)
    • Después de hacer clic en "Realizar pedido", ¡ha realizado oficialmente su primer intercambio!

BONIFICACIÓN: Un orden de mercado se ejecuta instantáneamente al mejor precio ofrecido por el mercado. Esta será la orden más fácil de realizar para principiantes porque las órdenes de mercado no son sensibles al tiempo o al precio: tendrán un precio inmediato y recibirá sus fondos en el saldo de su cuenta al instante.

Una orden límite es colocar una orden de compra o venta que solo se ejecutará a un precio específico. Por ejemplo, una orden de límite de compra solo se ejecutará a un precio determinado o mejor. Una orden de límite de venta solo se puede ejecutar a un precio determinado o superior.