No recibo notificaciones por correo electrónico

Si tiene problemas para recibir correos electrónicos de Blockchain Exchange, revise la siguiente información:

1. ¿Ha verificado si los correos electrónicos se envían a sus carpetas de spam / basura?
  2. ¿Ha marcado alguno de nuestros correos electrónicos pasados ​​como "spam"?
  3. Establezca nuestra dirección de correo electrónico "notify@pit-tx.blockchain.com" como un destinatario verificado.

Si ha verificado que ninguno de estos casos está relacionado con usted, envíe un ticket de soporte aquí y un miembro de nuestro personal de soporte de Blockchain Exchange estará encantado de ayudarle.