Frais de dépôt et retrait (Crypto-monnaie)

Chaque dépôt et retrait de crypto-monnaie vers et depuis votre compte de trading Blockchain Exchange nécessite des frais de réseau. Si vous envoyez des fonds en crypto-monnaie de votre Blockchain Wallet à Blockchain Exchange, vous êtes libre de définir ces frais à votre convenance en sélectionnant des frais standard ou prioritaires lors de l'envoi. Les dépôts seront enregistrés sur un compte de trading après dix confirmations de réseau. N'oubliez pas que le choix de frais standard (dont le coût est inférieur à celui des frais prioritaires) peut avoir pour conséquence que votre dépôt reste non confirmé pendant une longue période ou soit rejeté. Comme pour toutes les transactions de crypto-monnaies, les frais sont perçus par les mineurs qui confirment les transactions, et non par Blockchain.

Pour les retraits de votre compte Blockchain Exchange, votre transaction inclura automatiquement des frais de réseau de montant approprié pour la confirmation de votre retrait et la disponibilité de vos fonds. Ces frais sont invariables.