Comment puis-je connecter ma Blockchain Wallet à Blockchain Exchange?

Nous avons rendu extrêmement facile la liaison de votre Blockchain Wallet avec Blockchain Exchange. Lorsque vous créez votre compte Blockchain Exchange, un message vous demande si vous souhaitez lier votre Blockchain Wallet.

Cliquez sur Se connecter à Blockchain et suivez le guide pour partager vos données avec succès entre la Blockchain Wallet et Blockchain Exchange pour rendre les retraits et les dépôts plus faciles. Si vous avez déjà effectué la vérification d'identité de votre Blockchain Wallet, vous pourrez trader instantanément. Si vous n'avez pas vérifié votre identité sur votre Blockchain Wallet, vous devrez passer par notre niveau de vérification Silver avant de trader sur Blockchain Exchange.

Rappel: Si vous ne liez pas votre Blockchain Wallet à votre compte Blockchain Exchange lors de votre inscription, vous ne pourrez pas le faire ultérieurement.