Comment puis-je retirer des EUR?

Les utilisateurs vérifiés au niveau Gold ou Platinum auront la possibilité de retirer leurs fonds Fiat sur tout compte bancaire qu’ils ont également utilisé pour effectuer un dépôt. Les limites de retrait peuvent être consultées ici.

Instructions:

1. Accédez à Soldes > Retrait.
  2. Sélectionnez EUR dans le menu déroulant Devise.
  3. Sélectionnez le compte bancaire lié sur lequel vous souhaitez retirer vos fonds dans le menu Envoyer à.
  4. Si vous n'avez pas encore lié de compte bancaire, il vous sera demandé de faire un dépôt auprès de la banque de votre choix.
  5. Entrez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur Suivant.
  6. Entrez votre code 2FA (authentification à deux facteurs).
  7. Cliquez sur Vérifier et vous avez terminé !

Remarque: votre retrait doit apparaître sur votre compte bancaire dans un délai de 1 à 2 jours ouvrables, mais peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables, selon votre banque.