Comment puis-je retirer des USD?

Les utilisateurs vérifiés au niveau Gold auront la possibilité de retirer leurs fonds Fiat sur n'importe quel compte bancaire qu'ils ont également utilisé pour effectuer un dépôt. Les limites de retrait quotidiennes et mensuelles peuvent être consultées ici.

Instructions:

1. Accéder à Soldes > Retrait
  2. Sélectionnez USD dans le menu déroulant Devise.
  3. Sélectionnez la banque vers laquelle vous souhaitez effectuer le retrait dans le menu Envoyer à.
  4. Entrez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur Suivant.
  5. Entrez le mot de passe de votre compte en plus de votre code 2FA (authentification à deux facteurs) si Google Authenticator est activé pour ce compte.
  6. Cliquez sur Vérifier et vous avez terminé !

Frais: Les frais de retrait sont déduits du montant total que vous souhaitez retirer. Par exemple, si vous désirez retirer $1 000 et que les frais s'élèvent à $10, vous recevrez un total de $990 dans votre compte bancaire. Vous pouvez consulter un tableau de nos frais de retrait ici.

Remarque: votre retrait devrait apparaître sur votre compte bancaire dans 1 à 2 jours ouvrables, mais peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables selon votre banque.