Je ne reçois pas de notifications par courrier électronique

Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir des courriels de la part du Blockchain Exchange, veuillez consulter les informations suivantes:

1. Avez-vous vérifié si les courriels sont envoyés dans vos dossiers spam / courrier indésirable?
  2. Avez-vous marqué l'un de nos courriels antérieurs comme «spam»?
  3. Définissez notre adresse électronique «notify@pit-tx.blockchain.com» en tant que destinataire vérifié.

Si vous avez vérifié qu'aucun de ces cas ne vous concerne, soumettez un ticket d'assistance ici. Un membre de notre équipe d'assistance Blockchain Exchange se fera un plaisir de vous aider.