Como abrir uma conta: Primeiros passos

É fácil começar. Basta aceder à https://exchange.blockchain.com/ e clicar no botão 'SIGN UP' no topo da página. O Blockchain Exchange é uma plataforma da Web otimizada para dispositivos móveis como iOS ou Android. Tudo que precisa para se inscrever é o seu nome, endereço de email válido, data de nascimento e endereço residencial.

Depois de criar a sua conta, vai querer:

1. Proteger a sua conta ao implementar dois fatores de autenticação (2FA).
  2. Considerar o desbloqueio a verificação do nível Ouro para aumentar os níveis de retirada.
  3. Financiar a sua conta.

Leia mais sobre limites de negociação para cada nível de verificação aqui.