O que é Blockchain Exchange?

Blockchain Exchange é uma nova e melhor plataforma para negociação de ativos digitais. É confiável, rápida e fácil de usar. Acreditamos que os investidores varejistas precisam de um melhor intercâmbio para impulsionar os seus negócios. É por isso que criamos o mecanismo mais avançado de correspondência de ordens. Ele é usado por indivíduos que desejam negociar criptomoeda numa plataforma que seja rápida, justa e líquida. No Blockchain Exchange, poderá visualizar mercados, verificar o estado das suas ordens, efetuar depósitos, retirar fundos e negociar ativos de cryptos. Em alguns locais, também pode comprar cryptos com fiat.

Blockchain Exchange foi criado para o profissional que está a procura de uma experiência de negociação rápida, intuitiva e simples. Estamos comprometidos com a inovação contínua. Isso significa que o que vê hoje é só o começo. Nos próximos meses, adicionaremos mais tipos de ordens e mais recursos de negociação que ajudar-lhe-ão a entender os mercados.