Que informações são compartilhadas entre o Wallet e o Blockchain Exchange?

Ao ligar o seu Blockchain Wallet ao Blockchain Exchange, as seguintes informações são partilhadas entre os produtos:

1. O seu nível de verificação Prata ou Ouro, para que não tenha que verificar a sua identidade duas vezes.
  2. Endereços de criptomoedas para os ativos suportados, de modo que não tenha que copiar e colá-los para transferir fundos entre os dois produtos.

No entanto, observe que as seguintes informações da Blockchain Wallet nunca são compartilhadas com o Blockchain Exchange:

1. A palavra-passe do seu Wallet
  2. Chaves privadas
  3. Frase de backup/recuperação
  4. Histórico de transações do Wallet

O seu wallet permanecerá na sua própria custódia, onde controla as suas chaves.