Como posso transferir fundos entre meu wallet e o Blockchain Exchange?

Quando entra no seu Blockchain Wallet para o Blockchain Exchange, partilhamos automaticamente os endereços de criptomoedas entre os dois produtos para habilitar a transferência de fundos sem interrupções. Não é preciso mais copiar e colar endereços ou procurar códigos para digitalizar códigos QR.

Para iniciar uma transferência do seu Wallet para o Blockchain Exchange:

1. Inicie a sessão no seu Wallet
  2. Vá para a tela Enviar para a moeda que deseja enviar.
  3. Selecione “Blockchain Exchange” no campo Para enviar. Isto irá gerar automaticamente o seu endereço Blockchain Exchange para esta transação.
  4. Digite o valor e toque em Enviar.

Para iniciar uma transferência do Blockchain Exchange para o seu Wallet:

1. Inicie a sessão no Blockchain Exchange e abra a barra lateral Saldos à direita.
  2. Selecione “Retirar” e escolha a moeda apropriada.
  3. Selecione “Meu Blockchain Wallet” no campo Endereço de Destino. Isso preencherá previamente o endereço que recebemos de seu Wallet quando se ligou ao Blockchain Exchange.
  4. Digite o valor e toque em Enviar.

Observe que, se desejar usar um novo endereço de Wallet para transferir do Blockchain Exchange (por exemplo, por motivos de privacidade), poderá copiar e colar manualmente um novo endereço do Wallet no campo Endereço de destino.