Como posso depositar euros (SEPA)?

1. Inscreva-se para uma conta (ou iniciar a sessão numa conta existente) por meio de https://exchange.blockchain.com.
  2. Verificação completa da conta no nível ouro.
  3. Clique em Saldos > Depósito > EUR. Os detalhes da sua conta única serão mostrados aqui.
  4. Dirija-se à sua conta bancária de EUR e insira os seguintes detalhes no Blockchain Exchange:
    • IBAN
    • Código bancário
    • Destinatário
  5. Execute uma transferência para o valor que gostaria de depositar.
  6. Aguarde de 1 a 4 dias úteis para que os fundos cheguem na sua conta de negociação. Se não recebeu os fundos após 4 dias úteis, entre em contato com o Suporte aqui.