Como faço para ligar o meu Blockchain Wallet ao Blockchain Exchange?

É extremamente fácil vincular o seu Blockchain Wallet ao Blockchain Exchange. Quando criar a sua conta Blockchain Exchange, será avisado para vincular o seu Blockchain Wallet.

Clique em Ligar ao Blockchain e siga o guia para partilhar os seus dados com sucesso entre o Blockchain Wallet e o Blockchain Exchange para saques e depósitos fáceis. Se já passou pela verificação de identidade no seu Blockchain Wallet, poderá negociar instantaneamente. Se não verificou a sua identidade no seu Blockchain Wallet, precisará passar pelo nosso nível de verificação Prata antes de negociar no Blockchain Exchange.

Lembrete: se não vincular o seu Blockchain Wallet à sua conta Blockchain Exchange durante a inscrição, não poderá fazê-lo posteriormente.