Como retiro EUR?

Os utilizadores verificados no nível ouro podem retirar os seus fundos fiat para qualquer conta bancária que eles tenham usado para efetuar um depósito. Os limites de retirada podem ser vistos aqui.

Instruções:

1. Navegue em Saldos > Retirar
  2. Selecione EUR no menu suspenso Moeda.
  3. Selecione a conta bancária vinculada na qual deseja retirar no menu Enviar.
  4. Se não tiver vinculado nenhuma conta bancária anteriormente, será solicitado que faça um depósito no banco do qual deseja fazer a retirada.
  5. Digite o valor que deseja retirar e clique em Avançar.
  6. Digite o seu código 2FA (autenticação de dois fatores).
  7. Clique em Verificar, e pronto!

Lembra o seguinte: a sua retirada deverá aparecer na sua conta bancária no prazo de 1 a 2 dias, mas poderá demorar até 5 dias úteis, a depender do seu banco.