Como posso retirar dólares norte-americanos (USD)?

Os utilizadores verificados no nível ouro poderão retirar os seus fundos para qualquer conta bancária que eles tenham usado para fazer um depósito. Os limites diários e mensais de retirada podem ser vistos aqui.

Instruções:

1. Navegue em Saldos > Retirada
  2. Selecione USD no menu suspenso Moeda.
  3. Selecione o banco para o qual deseja retirar no menu Enviar.
  4. Digite o valor que deseja retirar e clique em Avançar.
  5. Digite a palavra-passe da sua conta, além do seu código 2FA (autenticação de dois fatores), se tiver o Google Authenticator ativado para a conta.
  6. Clique em Verificar e está pronto!

Taxas: A taxa de retirada é deduzida do valor total que deseja retirar. Por exemplo, se quiser retirar US $1.000 e a taxa for de US $10, receberá um total de US $990 na sua conta bancária. Poderá ver uma tabela de nossas taxas de retirada aqui.

Lembra o seguinte: a sua retirada deverá aparecer na sua conta bancária no prazo de 1 a 2 dias, mas poderá demorar até 5 dias úteis, a depender do seu banco.