Memorando para depósitos de XLM no Blockchain Exchange

Memorando para depósitos de XLM no Blockchain Exchange

O que é um memorando?

Um memorando é uma mensagem incluída numa transação de Stellar Lumens (XLM). Esse recurso permite que os usuários de XLM anexem informações adicionais que serão transmitidas com as suas transações à rede pública global. Um memorando é geralmente usado pelos destinatários para identificar transações de remetentes através de passar uma referência única no campo memorando.

Por que preciso incluir uma nota com meu depósito no Blockchain Exchange?

No Blockchain Exchange, usamos um único endereço de recebimento XLM para depósitos de Stellar de todos os usuários. Exigimos que os usuários incluam uma nota ao fazer um depósito, para que possamos distinguir seu depósito XLM dos vindos de outros usuários.

Um depósito XLM feito sem uma nota resultará na falta de correspondência dos seus fundos com a sua conta. Se você esqueceu o seu memorando XLM, entre em contato com o Suporte aqui.